- Qwoty synchronise les champs que vous associez entre Qwoty et le CRM : clients et entreprises, contacts, projets et deals, produits.
- Qwoty met à jour l’étape du deal lorsque le statut du devis change, selon votre correspondance de pipeline.
- Les commerciaux voient une carte Qwoty sur le deal ou l’opportunité, d’où ils peuvent créer un devis et ouvrir les devis existants.
Pour connecter et configurer un CRM, vous avez besoin d’un rôle disposant de la permission de paramètres Développeurs. Consultez la référence des permissions.
Connecter HubSpot ou Pipedrive
1
Ouvrir Intégrations
Allez dans Paramètres › Développeur › Intégrations.
2
Cliquer sur Connecter
Sur la carte HubSpot ou Pipedrive, cliquez sur Connecter.
3
Autoriser Qwoty
Connectez-vous à votre CRM dans la fenêtre qui s’ouvre et accordez à Qwoty les permissions demandées.
4
Configurer l'intégration
Qwoty ouvre la page des paramètres de l’intégration. Définissez les paramètres généraux, associez vos champs et les étapes de votre pipeline, puis cliquez sur Enregistrer. Consultez Champs de synchronisation CRM.
Si la carte du CRM affiche Accès restreint, le provider n’est pas encore activé pour votre workspace. Cliquez sur Demander l’accès, puis sur Envoyer la demande. L’équipe Qwoty vous recontacte une fois l’accès accordé.
Configurer l’intégration
Pour ouvrir les paramètres d’un CRM connecté, cliquez sur l’icône de paramètres de sa carte. La page des paramètres comporte trois parties :
Cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications. Pour le détail de chaque paramètre, consultez Champs de synchronisation CRM.
Il n’existe pas de bouton de synchronisation manuelle. Qwoty synchronise les données automatiquement selon votre correspondance.
Rétablir une connexion expirée
Si la connexion au CRM expire ou devient invalide, la page des paramètres affiche « Connexion CRM expirée ou invalide. Merci de reconnecter l’intégration. » Cliquez sur Reconnecter et autorisez à nouveau Qwoty.Déconnecter un CRM
1
Ouvrir Intégrations
Allez dans Paramètres › Développeur › Intégrations.
2
Cliquer sur l'icône de déconnexion
Sur la carte du CRM connecté, cliquez sur l’icône de déconnexion.
3
Confirmer
Dans la fenêtre Déconnecter l’intégration, cliquez sur Déconnecter.
Questions fréquentes
Puis-je synchroniser des devis historiques ou déclencher une synchronisation manuellement ?
Puis-je synchroniser des devis historiques ou déclencher une synchronisation manuellement ?
Non. Il n’existe pas de synchronisation manuelle ni en masse. Les données se synchronisent automatiquement à mesure que les enregistrements changent.
Puis-je associer des champs CRM personnalisés ?
Puis-je associer des champs CRM personnalisés ?
Oui. Dans Synchronisation des champs, choisissez n’importe quel champ renvoyé par votre CRM pour chaque champ Qwoty, y compris les champs personnalisés Qwoty. Consultez Modèle de données pour créer des champs personnalisés.
Que synchronise exactement chaque intégration CRM ?
Que synchronise exactement chaque intégration CRM ?
Les objets synchronisés et leur sens dépendent du CRM. Consultez les pages techniques HubSpot, Pipedrive, Salesforce et Champs de synchronisation CRM.
Sujets associés
Champs de synchronisation CRM
Tous les paramètres d’une intégration CRM.
Cycle de vie du devis
Les statuts de devis que vous associez aux étapes du pipeline.
Intégrations
Toutes les intégrations disponibles.

